Equipements de cuisine / restaurants

Nos derniers articles

quel-frigo-professionnel-choisir

Comment choisir un frigo professionnel ?

Un frigo professionnel est bien différent d’un réfrigérateur à usage privé. Ce sont généralement les professionnels de la restauration ou encore dans le secteur agroalimentaire (comprenant tous les commerces de produits alimentaires comme les boulangeries, les fromageries ou encore les

Lire cet article
choisir-friteuse

Comment bien choisir sa friteuse ?

Peut-on ne pas aimer les frites ? À priori non, car il s’agit d’un met dont raffole les adultes et les enfants. Lorsqu’elles sont au menu à la cantine, c’est la bousculade assurée pour en obtenir. Tout le monde peut

Lire cet article
food-truck

Comment équiper un Food Truck

Le Food Truck est un camion restaurant qui propose généralement différents concepts d’aliments et des boissons, en terme de restauration mobile on peut donc y prendre des hot-dog; sandwichs, beignets, crêpes, pizzas, frites, des glaces… Le Food Truck est largement

Lire cet article
pizzeria

Que prévoir pour sa pizzeria ?

Quand on souhaite ouvrir un restaurant comme pour un pizzeria, il faut prévoir un minimum d’équipements. On pense bien sûr au four à pizza ou encore au pétrin pour la pâte, mais pour ce qui concerne tout le petit équipement

Lire cet article